Volleyball

Volleyball ist eine tolle Mannschaftssportart. Insbesondere die Damen sind im TuS Bad Driburg zurzeit sehr erfolgreich. In der aktuellen Saison wollen sie den Klassenerhalt in der Bezirksliga sichern. Aber auch der Jugendbereich wächst...

Komm rein und probier es einmal aus. Du wirst feststellen, wie schnell Deine Koordinationsfähigkeit ebenso wie Deine Schnelligkeit wächst. Wir freuen uns auf Dich!

Facebook-Seite der Abt. Volleyball, siehe:

facebook-Volleyball-TuS-Bad-Driburg   *)

1. Abteilungsleiterin Abt. Volleyball: Pia Görmann
2. Abteilungsleiterin Abt. Volleyball: Carolin Ischen

Kassiererin Abt. Volleyball: Svenja Koch

*) Bitte die Bestimmungen zum Datenschutz von facebook beachten, falls Du bei facebook Inhalte ablegst!

No SPAM!   ;-)    oder das Webformular unter Vorstand nutzen.