Tischtennis

Tischtennis ist ein Sport, der Konzentration, Biss und Wendigkeit erfordert. Verbunden mit Spaß ist das eine ideale Kombination für den Sport nach der Arbeit, zum Abspannen oder auch zum Anregen.

Komm rein und probier es einmal aus. Du wirst feststellen, wie schnell Deine Koordinationsfähigkeit ebenso wie Deine Fitness wächst. Wir freuen uns auf Dich!

Die Damen-Profis spielen in der Saison 2014/15 wieder in der 1. Bundesliga. Für die 1.Damenmannschaft ist im TuS Bad Driburg der Manager des Teams, Franz-Josef-Lingens, verantwortlich.

Homepage Abt. Tischtennis siehe:

1. Abteilungsleiter Tischtennis: Wilfried Schröder

2. Abteilungsleiter Tischtennis: Markus Spieker

Anmerkung: Detaillierter Abteilungsvorstand der Abteilung Tischtennis ist direkt auf der Homepage der Abteilung Tischtennis zu finden, siehe dort.  Hier der Übersicht halber nur die Abteilungsleiter aufgeführt.

No SPAM!   ;-)    oder das Webformular unter Vorstand nutzen.