Fitness-Kurse

Zusätzlich bietet der TuS Bad Driburg folgende Angebote für Deine Gesundheit und Fitness an:

1. Die Tischtennisabteilung bietet z.B. seit 20 Jahren regelmäßige Callanetics Kurse für die Tiefenmuskulatur an. Bitte wende Dich an die Abteilung Tischtennis, 1.Abteilungsleiter Wilfried Schröder.

2. Die Tischtennisabteilung bietet z.B. einen Bauch-Beine-Po-Rücken-Kurs immer donnerstags um 19:30Uhr im Herbst/Winter in der Turnhalle am

Kreisjugendsportheim/Iburg-Stadion an. Bitte wende Dich an die Abteilung Tischtennis 1.Abteilungsleiter Wilfried Schröder oder komm direkt am Kursabend in die Halle.

3. Gymnastik für unsere TuS-Damen (abteilungslose Mitgliedchaft im TuS), - professionell geleitet von Herrn Hartweg, montags ab 20 Uhr in der Großturnhalle (Nebeneingang Elsterweg). Bitte kommen, mitmachen und bei Gefallen: TuS-Mitglied werden.

4. Die Badmintonabteilung bietet regelmäßig im Herbst/Winter einen vierteiligen
Badminton-Einsteigerkurs für Erwachsene an. Bitte wende Dich an die Abteilung Badminton 1.Abteilungsleiter Hermann Klahold oder siehe homepage der Abt. Badminton.

5. Für Gäste und alle, die die Sportarten Badminton, Fußball, Schwimmen/Wasserball, Tischtennis oder Volleyball einfach mal kennenlernen möchten: direkt zu den Trainingszeiten zum Schnuppertraining kommen

...und bei Gefallen: TuS-Mitglied werden. Hier geht´s direkt zur Beitrittserklärung.

No SPAM!   ;-)    oder das Webformular unter Vorstand nutzen.