Badminton

Der rasante Badminton-Sport wird in Bad Driburg nur vom TuS Bad Driburg angeboten. In der aktuellen Saison nehmen wir mit diversen Senioren- und Jugendmannschaften am Spielbetrieb des Landesverbandes NRW teil.

Außerdem haben wir eine Hobbymannschaft, die sich in ihrer Hobbyliga mit Vereinen aus der Region Höxter/Paderborn misst.

In 2017 feiert die Abt. Badminton im TuS großes 40-Jahre Badminton Jubiläum. Details siehe Homepage der Abt. Badminton.

Das regelmäßige Training für alle Altersgruppen findet in der Südstadt-Großturnhalle auf 9 Spielfeldern, sowie für die Verbandsspieler im Winter in der Sporthalle St.Xaver statt.  Jeder kann Badminton erst einmal ausprobieren bevor er sich für diese Sportart entscheidet.

Homepage Abteilung Badminton siehe: http://www.badminton-bad-driburg.de/

1. Abteilungsleiter: Hermann Klahold

2. Abteilungsleiter: Ingo Tenter

Anmerkung: Detaillierter Abteilungsvorstand der Abteilung Badminton ist direkt auf der Homepage der Abteilung Badminton zu finden, siehe dort. Hier der Übersicht halber nur die Abteilungsleiter aufgeführt.

No SPAM!   ;-)    oder das Webformular unter Vorstand nutzen.