Badminton

Der rasante Badminton-Sport wird in Bad Driburg nur vom TuS Bad Driburg angeboten. In der aktuellen Saison nehmen wir mit diversen Senioren- und Jugend- und Mini-Mannschaften am Spielbetrieb des Landesverbandes NRW teil.

Außerdem haben wir eine Hobbymannschaft, die sich in ihrer Hobbyliga mit Vereinen aus der Region Höxter/Paderborn misst.

In 2017 feierte die Abt. Badminton im TuS großes 40-Jahre Badminton Jubiläum.

Das regelmäßige Training für alle Altersgruppen findet in der Südstadt-Großturnhalle auf 9 Spielfeldern, sowie für die Verbandsspieler im Winter in der Sporthalle St.Xaver statt.  Jeder kann Badminton erst einmal ausprobieren bevor er sich für diese Sportart entscheidet. Erstmalig bietet die VHS Bad Driburg in Kooperation mit der Abt. Badminton zwei 6-Tageskurse im Januar und im November 2019 an.

Homepage Abteilung Badminton siehe: http://www.badminton-bad-driburg.de/

1. Abteilungsleiter: Andreas Gehlhar

2. Abteilungsleiter: Hermann Klahold

Anmerkung: Detaillierter Abteilungsvorstand der Abteilung Badminton ist direkt auf der Homepage der Abteilung Badminton zu finden, siehe dort. Hier der Übersicht halber nur die Abteilungsleiter aufgeführt.

No SPAM!   ;-)

- TuS trauert um Stephan W.